Membangun Serta mewujudkan Tuban Sejahtera, Berkeadilan, Berbudaya, Berdaya Saing dan Berbasis Lingkungan Melalui "Mbangun Deso Noto Kutho"

Upaya Kegiatan Desa Mandiri Beji

24 November 2021 16:00:11  Smart Village  9 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam lingkup ideologi babinsa & babinkamtibmas memberikan materi ideologi kepada anak sekolah & masyarakat. Bidang politik, warga desa mandiri yg menduduki jabatan di dprd kab. tuban sangat mendukung program kegiatan desa mandiri jenu.

Dalam ekonomi pasar & hasil alam yang hasilnya sebagian disisihkan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Penanaman padi, pisang, jagung, budidaya lele, udang lopster, domba.

Pembuatan 6 titk lumbung pangan (5 rw & 1 desa).

Bidang Sosial , pembagian sembako bagi warga dan terdampak covid 19 dan Pembagian air kesehatan (kangen water).

Dalam bidang hankam (pertahanan dan keamanan) melaksanakan ronda malam sebagai upaya terjadinya kriminal di saat musim pandemi dan memberikan wasbang/belnek

Tuban Satu Data
Pengaduan Layanan Publik